Поняла я однажды...
Оттого, что за пазухой не было камня.
Открывала я настеж и двери, и ставни,
Видит Бог - улыбаться открыто могла
Заходили, кто мог - кто с тоской, кто со злом.
Заходили, кто мог - суткам не было сроку.
Под удар подставляла небитую щеку,
От плевков умываясь, улыбалась потом...
Поняла я однажды, что счастливой была,
Оттого, что в грязи очерстветь не сумела,
Оттого, что грехи отпустить всем успела,
Успокоить, понять и простить всех смогла.
Свидетельство о публикации №119033110572