У любви святой во власти

Рецензия на «Ночь готовит капучино»
 (Грабежева Татьяна)
http://www.stihi.ru/2019/03/02/6267


День пришёл на смену ночи,
Но проснуться нету мочи.
Мы с тобой вдвоём в постели
В Рай всю ноченьку летели.

В паре Женщина — Мужчина
Мы, как кофе «капучино»,
Стали воплощеньем страсти
У Любви Святой во власти.

Солнце светит нам в окошко.
Полежим ещё немножко!
Ну куда нам торопиться?! —
Надо спать, покуда спится.

Сон — сил жизненных основа.
Скоро ночь наступит снова —
И опять, само собою,
Устремимся в Рай с тобою.


Рецензии