Песком зыбучим стала твердь...

Читающий сегодня строки,
С небес упавшие на лист,
Познав земные все пороки
Собой услышит адов свист.

Он глушит ангельские звуки,
Небесный клирос затемнён,
С него протянутые руки
На мир,который обречён.

Читая строки ухмыльнуться,
Покрутят пальцем у виска,
Так трудно нынче встрепенуться
В яме зыбучего песка.

В которой мы частицей стали,
Нагретого ворьём в века,
От ожидания устали,
А в яме этой нету дна.

Заполнят первыми,вторыми,
Цементом станет уже кровь,
На небе встретятся с родными
До срока,ты уже готов?.

Об этом ангелы трубят,
Простые люди слышат звуки,
Безропотно с крестом стоят,
Как сам Иисус ишёл на муки.

Зачем он это испытал,
Чтоб сделали мы выход люди,
В песок зыбучий кто попал
Без веры,утопляться будем.

Предав его и своих предков,
Заветы матерей,отцов,
Останется судьбою ветхой
Кормить из ада подлецов.

Как комарьё плодятся ныне,
Со свистом с ада вылетая,
Трубят лишь ангелы о Сыне,
С небес нам руки простирая.

31.03.2019  А.Машкин


Рецензии