Dancing with a stranger - Sam Smith кавер версия

1-й куплет.
Он:

Не хочу опять тебя терять
Мысли снова все к тебе летят
Днём и ночью по тебе грущу
Я не хочу опять тебя терять, тебя терять, тебя терять

Сможешь ли понять?
Мне нужен кто-то, чтоб вернуть контроль
Я знаю точно, то, чего хочу
Я не хочу опять тебя терять, тебя терять, тебя терять

Припев:

Лучше в танц-бар пойду
И с новой закружу*
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Лучше в танц-бар пойду
И с новой закружу
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Не со мной танцуешь

2-й куплет.
Она:

Я даже утром не пошла гулять
Мысли снова о тебе гоню
Я точно знаю, то, чего хочу
Я не хочу опять тебя терять, тебя терять, тебя терять

Припев:

Лучше в танц-бар пойду
И с новым закружу
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Лучше в танц-бар пойду
И с новым закружу
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Не со мной танцуешь…(Она)
Не со мной танцуешь …(Он)
Не со мной танцуешь… (вместе)


Он:

Лучше в танц-бар пойду
И с новой закружу
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Она:

Лучше в танц-бар пойду
И с новым закружу
О, где ты, где ты
И с кем сейчас танцуешь?

Танцуешь (он)
Танцуешь (он)
Танцую (она)

*"И с новой закружу" - имеется ввиду, закружу в танце.

Первую часть песни исполняет парень (соотв. Он) и вторую, девушка (Она).
В завершение, они поют вместе.

Демо версия в облаке:
soundcloud.com
/user-391844243/dancing-with-a-stranger-cover-in-russian

Это не буквальный перевод песни Dancing with a stranger - Sam Smith, а переделка на ту же тему.

За саму песню можно проголосовать здесь:
http://www.europaplus.ru/index.php?go=Novelty


Ниже приведу почти буквальный перевод:

Сэм:
Я не хочу быть этим вечером один
Довольно ясно, что я всё ещё испытываю к тебе чувства
Я всё ещё думаю о том, что ты сейчас делаешь
Я не хочу быть сегодня вечером один

Можешь ли разжечь огонь?
Мне нужен тот, кто сможет взять всё под контроль
Я точно знаю, что мне нужно делать
Потому что я не хочу быть один этим вечером

Посмотри, что ты заставила меня сделать
Я с кем то новой *с какой то другой
О, детка, детка,
Я танцую с незнакомкой

Посмотри, что ты заставила меня сделать
Я с кем то новой
О, детка, детка,
Я танцую с незнакомкой

Нормани:
Я даже никуда не ходила этим вечером
Но, парень, мне нужно выкинуть тебя из головы
Я точно знаю, что мне делать
Я не хочу быть одна этим вечером

Посмотри, что ты заставил меня сделать
Я с кем то новым
О, детка, детка,
Я танцую с незнакомцем

Посмотри, что ты заставил меня сделать
Я с кем то новым
О, детка, детка,
Я танцую с незнакомцем

Линк на видео:
youtu.be
/EH3qlCZtQF0


Рецензии