Продаётся б-во

Но, что-то вдруг, пошло не так.
Твоих предательств выбор сытый.
Утрачен ритм, победы флаг,
И взгляд, свободный и открытый.

Вновь, в сытом бешенстве своём,
Теряешь, как любовь, - мужчину.
И в этой суете, с врачом,
Не отыскать уже причину.

Ты не живёшь, остановись.
От сытости вдруг станет тошно.
И время, ускоряя жизнь,
Чужой тропой бежит, киношной.

Мечты не будет, мыслей, карт.
И ради выгоды вчерашней,
Обманут чувства, тёплый март.
И спутают аплодисменты с кашлем.


Рецензии