Чёрный принц
И печаль, и тоску, и радость;
Я тебе хочу посвятить:
И мгновенья и жизни сладость.
Я с тобой хочу поделиться:
И удачами, и невзгодами;
Я с тебя хочу научиться:
И терпению, и холодности.
Я тебе хочу подарить:
И любовь, и покой, и сердце;
За тобой по пятам ходить,
Как за птичками в дальнем детстве.
Если будет грустно, не бойся-
Я стану твоим крылом,
В прошлом своём не ройся,
Пусть его смоет дождём.
Ты станешь моей иконой,
Я буду тебе молиться.
Я стану белой вороной,
А ты моим чёрным принцем.
Свидетельство о публикации №119033110479