71. 4 У секса будущего нет

Будущего у секса нет. Причина этого лежит в эволюции человечества. По мере развития оно будет достигать всё более и более высокой ступени зрелости. И уже к концу шестой расы человек начнёт переходить в энергетическое существование, добирая последние качества, необходимые ему. Надо вспомнить, что в Иерархии Бога требуется определённое число душ. Поэтому Бог создаёт для Земли столько душ, сколько не хватает единиц Ему в Иерархии с учётом отбраковки.

Уничтожая бракованные экземпляры людей, на их место создают новые души. Из-за постоянной отбраковки приходится в человеческую среду периодически запускать новые души, что требует продолжения воспроизводства материальных оболочек через размножение ещё на какой-то период времени. Но как только число душ будет соответствовать уже последним единицам, заполняющим Иерархию до требуемого номинанта, производство душ для Земли прекратится. А следовательно, отпадёт необходимость в воспроизводстве физических тел.

Материальные оболочки перестанут воспроизводить свои копии, отпадёт надобность в них. Исчезнет потребность и в животных как нижней стадии подготовки душ. Изменятся все ниши на Земле. Многие из них исчезнут (рыбы, птицы, насекомые, животные). Растительный мир будет тоже заменён новыми формами существования. Даже уже к концу четырёхтысячного года планируется перевести человечество в новое состояние – энергетическое. А энергетические формы уже не размножаются, они продолжают совершенствоваться как однополые по новым программам.

Те же земные души, которые переходят в саму Иерархию Бога или Дьявола, тоже становятся однополыми. После того как души переходят в Иерархии, они занимаются самосовершенствованием себя и оказывают помощь друг другу. У них другие отношения, нежели между мужчиной и женщиной.

Они уже не отвлекаются на всякие низкие процессы и полностью концентрируются на самосовершенствовании. Они создают миры, планеты, звёзды и души разных существ, они сами являются Творцами новых форм.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии