71. 3 У секса будущего нет

Но что было перед Ноевым потопом? Среди людей царил разврат, как и в настоящее время. Ной спрашивал у Бога, сколько праведников в городе должно быть – тысяча, сто, десять, чтобы Он его не уничтожил. То есть этим самым он искал грань терпения Бога. И, как оказалось, она имеется и у Него.

Когда человечество доходит до этой грани, то Бог посылает очистительный потоп, который смывает всю человеческую грязь с Земли, освобождая планету от развратных и ничтожных. Поэтому потопы периодически повторяются.

Ничто так не порицаемо Высшими, как сексуальные отношения, поставленные на усладу человека. Вспомните, как покарали Они уже в наши времена Таиланд, смыв около 250 тысяч людей. А так как оставшиеся в живых ничего не осознали, то через какое-то время в октябре 2011 года потоп повторили, началось затопление их столицы Бангкока. Это был район, в котором процветали разврат и проституция.

Подобными катастрофами Высшие напоминают всему человечеству о существующих наказаниях Свыше и о том, что Они наблюдают сверху за всеми и в данном случае недовольны ими, но человек в силу своей слепоты, непросвещённости и жажды удовольствий не желает замечать этих знаков, считая, что это всего лишь катастрофические случайности.

Данные примеры мы приводим для того, чтобы напомнить человеку, что разврат каждого не останется безнаказанным.
Высшие Личности не терпят извращений в сексе и всего, что с этим связано. Поэтому Они наказывают людей, перешедших в сексе грань дозволенного: наказывают всевозможными болезнями вроде СПИДа, сифилиса, гонореи и прочих венерических заболеваний.

Они специально разработали эти болезни, чтобы ими как-то устрашить человека и предостеречь от полного развращения.
Насколько Они продуманно относятся к заражению грешников, говорит, например, такое сравнение. Сифилис передаётся не только через половой акт, но и через поцелуй, пожатие грязной руки. Но этот способ наказания заражает и невиновных.

Поэтому Они решили более целенаправить наказание, и с этой целью Медицинская Система (а именно она занимается разработкой всех заболеваний) придумала СПИД, который уже не передаётся через поцелуй или рукопожатие, а только через половой акт. То есть Они пытаются не затрагивать невиновных. Но, конечно, человеческая халатность и здесь способствует тому, что, бывает, заражаются и невинные при несоблюдении гигиенических требований переливания крови.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии