Шутка

Давай по городу пройдёмся,
Посмотрим как горят огни,
И небу ярко улыбнёмся,
Познаем сладкий вкус ночи.
Шумят машины и мелькают,
И люди мимо нас гуляют,
А мы вперёд легко идём,
От всей души вдвоём поём.
Ла, ла, ла, висит луна,
Ла, ла, ла, горит звезда,
Ла, ла, ла, цветут цветы,
Ла, ла, ла, со мною ты.
Давай зайдём в знакомый парк,
Пусть эта ночь проходит так.
Беги, беги, тебя ловлю,
Я больше всех тебя люблю.
Рассвет придёт тихонько к нам...
Прозрачный луч твоим губам
Теплом и лаской упадёт,
Под поцелуй заря взайдёт.
Ла, ла, ла, прекрасный день,
Ла, ла, ла, восход, сирень,
Ла, ла, ла, цветут цветы,
Ла, ла, ла со мною ты.


Рецензии