71. 2 У секса будущего нет

И возвращаясь к нашему молодому человеку, надо сказать, что он ориентирует молодые души на перспективы далёкого будущего. Высокая душа не желает заниматься размножением, потому что это очень низкий процесс, и он для высокой души оскорбителен и просто уже становится неприемлем как форма действий, в которых она должна участвовать.

Людское невежество будет смеяться над такой формулировкой, если я скажу, что у данного молодого человека миссия на Земле быть девственником. Но это очень высокая миссия, так как она требует огромных внутренних сил и высокого духовного Уровня, чтобы в таком состоянии праведности жить среди низких и развратных.

Небесные Учителя посылают человечеству высокие образцы человека. Они хотят показать, что можно идти другим путём, можно иметь другие убеждения, а не поголовно, как стадо, быть увлечёнными одним и тем же. Если раньше в обществе все отрицали секс, так теперь все его одобряют, т.е. бросились в другую крайность.

Человек шарахается от одного к другому, потому что у него отсутствует собственный моральный ценз, собственные устойчивые убеждения. Человек стоит ещё очень низко в развитии и поэтому мнение большинства принимает за норму поведения. Если двадцать процентов говорят, что секс – это хорошо, то семьдесят пять процентов будут им заниматься и только пять процентов станут отстаивать свои точки зрения.

Толпа никогда не бывает права. Она не знает высшую истину, потому что в массе своей она низкопотенциальна, и именно её низкий потенциал не способен осмыслить высокий и мощный потенциал Высших истин.

Миллионы ошибаются всегда. А истину говорят единицы. Чаще всего прав бывает одиночка, отвергаемый и попираемый всеми; и жизнь это доказывала многократно. А прав он потому, что душа его пришла с более Высокого плана существования, где она уже постигла ту истину, до которой всем прочим предстоит ещё развиваться тысячи, а возможно и миллионы лет.

Вспомним, что у Высших Личностей, Сутей, в их мирах секса нет. В Иерархии Бога, как и Дьявола, Сути однополы, поэтому Они не размножаются, такое понятие в духовных мирах отсутствует. И если созревшая душа поднимается в Иерархию с Земли, то она должна изжить в себе склонность к сексу, как пережиток прошлого.

Человек в погоне за удовольствиями постоянно пытается извратить первоначальный замысел Создателей в отношении механизма деторождения и превратить данный процесс в свою усладу и развлечение на каждый день, но это является заблуждением и очередной его ошибкой. Именно поэтому человека неоднократно наказывали за разврат. Это уничтожение Атлантиды за разврат, это Содом и Гоморра, это Всемирный потоп, где спасся только праведный Ной на ковчеге.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии