Сердце без одежды

Ваш возраст?
Нет ещё маразма.
И поздно
сожалеть о праздном

что кануло в Тартар
и Лету.
Так стар?
Да что теперь об этом.

Ещё грехи
не все измяты.
Ещё стихи
люблю как брата.

И горизонт манИт
надеждой.
Гранит?
Нет.Сердце без одежды.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.19г.


Рецензии