С улыбкой, встречая...

...
Был доверчив,не слушал злословия,
Далёк от сплетен и пустословия.
*Доброхоты*,пытались" секрет раскрыть,"
Обманные заблуждения мне открыть.

Был безмятежен и счастлив в доверии.
Легче обманутому или живущему в подозрении?
А прозрел,весь мир переворачивается,
Восприятие наизнанку выворачивается,

Возможно оказаться у" разбитого корыта",
Опытом познаешь тень, которая сокрыта.
Не озлобиться,невкусное и горькое,вкушая,
Пинки и пряники,с улыбкой встречая.
...


Рецензии