Вышла ночь из-за угла

Вышла ночь из-за угла,
Привела с собой орла,
Положила зеркальце
Да на край стола.

Вышел дьявол из глубин
Ада, бросив лабиринт
Белокрылым ангелам
С выживших картин.

Вышли тени без труда,
Взяли штурмом города
И остаток времени
Скрыли навсегда...


Рецензии