Я - осени должник
Невинный и печальный,
Казни меня, казни,
Дав насладиться тайной!..
Я - осени ловец,
Охотник терпеливый,
Истерзанный боец
С опасностью ленивой.
Я, осень, ростовщик,
Плати свой долг скорее,
Пусть новый ученик
Страдание измерит!..
Свидетельство о публикации №119033110222