Холодный свет луны

Слова, слова.... безжизненны, пусты,
льёт мельница словами воду,
и мы с тобой в словах так далеки,
сухими по воде бредём по броду.

Внутри слова кричат, взывая о пощаде,
и бьются, бьются в стену из стекла,
а за окном... меч в обречённом взгляде,
и равнодушья шлейф проносит тишина.

Слова, слова...вы в сердце через край,
вы наводнение, зовущее к свободе,
обретший заточенье заповедный рай,
холодный свет луны на небосводе.

Март 2019


Рецензии