Здравствуй, ночь!

Здравствуй, ночь! Здравствуй, тихая грусть.
Не нарушь тишину этой комнаты.
Проскользнула слеза на пол, пусть.
Ведь никем наши чувства не поняты.

Бесконечность полночных минут.
Заклинаю тебя на скитания.
Жизни прочих пускай подождут.
Я сама от себя жду признания.

Здравствуй, грусть! Здравствуй, тихая ночь.
Пустота, пелена нашей глупости.
Уходите все горечи прочь.
Здравствуй, день и рассвет нашей юности!   


Рецензии
Здравствуй!

Татьяна Бойко   29.04.2019 10:46     Заявить о нарушении