Майский ландыш

Ландыш, в мае цветок нежный,
Волшебной силой ты обладаешь,
Пленишь благоуханием своим
И белизной своею глаз ласкаешь

Тончайшие узоры цветков твоих
Всегда мой поражают взгляд.
Тобой украсить я готова
Мой самый праздничный наряд!

Ландыш, свидетель весны майской,
Какую загадку ты в себе хранишь,
Загадочными опутываешь чарами,
Радуешь, ласкаешь к себе манишь?

Милей цветка на свете нет другого!
Тобой я восторгаюсь и тебя люблю!
Лишь на пороге май, я в лес бегу
И с упоением твой аромат ловлю!


Рецензии