Продолженье...

М: И врозь, бывает, будто рядом,
И вместе - словно не живут...
А иногда, хватает взгляда,
Чтоб знать, что помнят здесь и ждут!...

Ю: Виртуальный друг – это просто,
Виртуальная дружба, как песня,
Где-то души бродят…, их носит
По далёким городам и весям,
А потом сойдутся здесь вместе
И покажется жизнь нужной,
И покажется жизнь вечной,
А не просто зимой вьюжной…

М: Приходи, прилетай,…верю,..жду!
Что спасёшь ты меня от паденья…
Всё молюсь на тебя я в бреду…
И прошу у тебя вдохновенья…
Крылья тяжестью снега полны,
(Снег осел, но не думает таять!)
С дуновением ранней весны,
Запах моря порой прилетает…

Ю: Вот рука моя, сердце открыто,
Не томись тоской, милый друг,
Ведь Весна пришла, что прошло, то забыто,
И горит верой солнечный круг.
Все сестры три по воле желанья
Пусть придут к тебе, ты их жди
На весеннем рассвете свидание
Будет вновь у тебя впереди!
Три сестры – это Вера, Надежда, Любовь,
Сердце ты им, мой милый открой!

М: Вот и кончились морозы
Пусть давно увяли розы
Но куда-то делись слезы
И остались только грезы..
И весна приходит снова
Волновать шальную кровь,
Что же Люба,... ты готова?
Вместе с ней придет Любовь.
А Любовь, как всем известно,
Это вовсе не морковь...
В чем тебе признаюсь честно,
А ты... улыбку приготовь...

Ю: Моя улыбка всем на диво,
Она готова, хоть сейчас
Сказать, что вовсе не спесива…,
Но покорится ей Парнас!

М: Волшебной музе посвящаю...
Ей душу отдаю свою,
Кто ты, прекрасная, я знаю,
Но за слова...уже люблю!
Улыбка музы…,как победа,
Искристый смех...как солнца луч!
Ты Ангел золотого света,
Ты дар с небес мне среди туч...

Ю: Я запуталась в словах твоих красивых,
Словно бабочка-шалунья на лугу,
Вот и кажется, оставят скоро силы
И взлететь я уже больше не смогу…

М: Одним лишь росчерком пера,
Одной зазубриной на теле
Любовь, как легкая игра,
А что случилося на деле?..
Тоскует прошлая Любовь
О грешных правилах природы
И говоришь сама с собой
"Любовь, какие наши годы"?..

Ю: Идут пилигримы,
Они нас в дороге искали
На дальних, окольных путях,
Идут они в дальние страны,
А мы остаёмся в сетях…
Сидим, без любви и без веры,
И хочется что-то найти,
Возможно, найдём лишь химеры
А счастье, возможно ль найти?
01.03.19


Рецензии