Даградио 17. 02. 2019г
Желаешь доброго всем утра
И на душе у всех покой.
С тобою дома нам уютно.
По проводам и по волнам
Вещаешь слово от культуры –
Эфир летит по городам,
Достигнет дальние аулы.
Тебя встречает каждый дом –
На лицах радость, ожидание.
Певец, сказитель добрых слов,
С надеждой ждут с тобой свидания.
Источник света, теплоты,
Талантов кузница большая,
Родник поэзии, любви,
Очаг добра родного края,
Тобой гордится Дагестан.
Ты – знамя совести и чести.
Даградио, родным ты стал
Народу за все годы эти.
Свидетельство о публикации №119033110159