если б только...
ветром темноту не разогнать, –
сколько величин в ней неизвестных! –
вполнакала – уличный фонарь.
и кому какое, впрочем, дело –
что в своих объятьях прячет ночь?..
я тебя и днем не разглядела,
а теперь и вовсе не помочь.
было поздно – невозможным стало, –
не соприкоснуться рукавам.
если б только я когда-то знала
отчего так воздух горьковат.
2018
Свидетельство о публикации №119033110157
Классно, Мариша!!!
Обнимаю тепло))
Елена Недбайлюк 23.04.2019 12:49 Заявить о нарушении