Всё забыв, поняла...

"Не встречайтесь с первой любовью
Пусть она остается такой-
Острым счастьем, или острой болью..."Ю.Друнина

Я забыла твои глаза
Как блестели они в ночи,
Я не помню уже слова,
Что как жар,были горячи...
Помню лишь вечерний вокзал,
Электрички летящей звон
И как сердца стук замирал,
Когда ТЫ ступал на перрон.
Я совсем не помню огни,
Уносящие поезд в ночь,
Как грустили со мной они,
Но ничем не могли помочь...
Как тогда я тебя ждала,
Ожидать означало - любить!
...ВСЁ забыв, я давно поняла:
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОЗАБЫТЬ.


Рецензии
Прекрасное произведение! Читается легко, на одном дыхании!

Мари Ясинская   03.04.2019 17:53     Заявить о нарушении