Я болен Любовью к родной сторонушке!!!

Я рад друзья, что сильно болен,
Не телом болен, а Душой ,
Она простужена Любовью
К моей сторонушке родной .

К деревне, в коей я родился,
Мальцом где бегал без штанов ,
К коровке, что меня поила
По утру цельным молоком .

Я болен петушиным криком,
Тот что будил ни свет-заря
И сладкой песнью колыбельной,
Ко сну запечного сверчка .

Колхозным кукурузным полем,
Початки зрелые где рвал
И школьным яблоневым садом,
Где яблок часто воровал .

Я болен маленькою речкой,
Где рыбку вечером удил,
Цветущим пастбищем во поле,
Табун коней куда ходил .

Лугами, что тянулись в небо
И упирались в горизонт,
Полями, те что колосились,
Переливаясь ярким золотом .

Влюблен в ромашковое поле,
Где как в разлитом молоке
Сто тысяч мелких копий солнца
Светили, но только на земле .

Влюблен во все я это сердцем,
Душою ... словно обнажен,
А Богу, Маме с Папой благодарен,
Что был на этот свет рожден !!!



 


Рецензии