Короли и шуты
________________________________________
Короли и шуты поменялись местами,
Продолжается шоу на потеху людей.
На обосранный трон шут залезет с ногами,
А король будет пить, прославляя чертей.
И разинули рты, и заели пластинки
И поганые речи их лезут в народ.
Не смеяться, не плакать, по державе поминки,
На которых и шут, и король — одинаково врёт.
Украина, страна дураков,
Пятилетку в могилу ударно!
Страна страшных и сбывшихся снов,
И дерьма на крови. Дуже гарно!
Королевство в кривых зеркалах,
Строят рожи там шут с королями.
Даже выборы там — на словах,
Просто все поменялись ролями
Свидетельство о публикации №119033110121
Константин Чистяков 31.03.2019 22:43 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 31.03.2019 22:49 Заявить о нарушении