Как ты вспомнишь меня? Проклятьем?
И ошибкой меня назовешь?
Ложным шагом, погрешностью, ****ством?
Может блудом меня наречешь?
Для тебя оплошность, беспутство,
Заблуждение, самообман.
Осуждаешь, ругаешь ты буд-то
Ну а в сердце любовный дурман.
Свидетельство о публикации №119033110109