Дачная элегия

Может скажу на удачу,
Тихо струну теребя
Едем сегодня на дачу,
Едем природу любя
Вместе имеем надежду,
Как настроение делить
Лишь в состоянии прежнем,
Хочется верить и жить

Что же были сборы не даром,
Вышли мы все как один
Сумки,продукты,гитара,
Рядом наш маленький сын
Путь проходил не короткий,
Ровно четыре часа
Вышли мы легкой походкой,
Возле родного крыльца

Стали растапливать баню,
В баню вода не идет
Зимними вьюгой и льдами,
Сломан был водопровод
Ту неприятность хотелось,
Быстро решить нам тогда
Баня в итоге согрелась,
В ней появилась вода

Так проходила суббота,
В наших обычных делах
Дачная эта работа,
Гонит тревогу и страх
И преломляясь как в призме,
Ты не печалься держись
Нет уже той прежней жизни,
Есть только новая жизнь

03.19.


Рецензии