71. 1 У секса будущего нет

У секса будущего нет

Обратимся ещё к одному примеру, а именно, к выступлению ещё одного молодого человека. Подобные личности блистают на экранах телевизоров как редкие бриллианты, поэтому запоминаются надолго.
На какой-то молодёжной передаче, обсуждающей вопросы создания семьи, Ю. Нестеров в своём выступлении сказал, что у секса будущего нет, чем вызвал откровенный смех многих присутствующих в зале.

Да разве такое возможно? А как же продолжение рода? Слушатели, очевидно, решили, что это просто высокопарные слова, которыми жонглирует молодой человек, чтобы выглядеть оригинальным. Про себя Нестеров откровенно заявил, что является девственником и имеет на этот счёт твёрдые убеждения.

Можно подумать, что он бравирует перед слушателями. Но он был абсолютно прав, хотя, говоря истину об отсутствии будущего у секса, многое ещё недопонимал, и в частности – почему он знает данную истину и откуда идёт его Знание.

Сам он – очень высокая и сильная душа, которая пришла из высокого мира, и именно его душа знает истину. Время меняет всё, даже, казалось бы, вечные истины. Будущее человека не в том, чтобы оставить после себя кучу детей, так сказать, продолжателей рода, как считал человек раньше, а в том, чтобы заслужить переход в вечное существование.

Времена меняются, и меняются ориентиры, за которыми необходимо следовать.
Смысл жизни меняется с эволюцией души. Главной целью её существования является совершенствование, которое заключается в накоплении энергий, в наращивании энергопотенциала. И это единственная цель, которая не изменяется на протяжении тысячелетий и сопровождает душу на всём пути её эволюционирования.

Но для осуществления данной цели человек будет строить дом, посадит дерево и вырастит сына, а дальше потребуется достигнуть цель более высокого порядка, и для этого уже потребуется построить космический корабль и слетать на Марс. Совершенствование требует последовательного достижения целей, соответствующих Уровней.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии