Там где живет Лот

И ключ от замка
Не тот.
И в окнах моих
Снег.
А там, где живёт
Лот,
Зимы и ключей
Нет.

Шипит о своём
Свеча.
Вот, что у неё
Болит?
Жги лампочку
Ильича!
Пусть вспомнит родной
Иврит!

Содом и Гоморра
Спят.
И ангелы им
Поют.
О том, что их там
Простят.
О том, что их здесь
Убьют.

А Лот открывает
Дверь,
Ведущую в новый
Мир.
Он избранный ведь
Теперь.
На тысячу сто
Квартир.

Не колет глаза
Молва.
Не стынет по жилам
Кровь.
Ему на десерт
Халва.
И в рифму ему
Любовь.

Под утро падёт
Снег.
На сотни чужих
Голов.
Ключей у них тут
Нет.
И больше не будет
Снов.

#селинки_стихи


Рецензии