Детектор лжи

Давай сыграем в правду или ложь.
Ты лишь определись, чего ты хошь…
Обманываться все-таки приятно…
А правда ранит… так чего ты ждешь?

Давай сыграем, только ты скажи,
Действительно ли это тебе надо?
И нужен ли тебе детектор лжи,
В то время как ты против такой правды?

________________
31.03.2019


Рецензии