Пыль забивается в нос
В глазах моих едкий песок.
Что ты мне шепчешь любовь
скрывая за правдою дрожь...
Руки провисли в плечах.
разум мой хлещет озноб...
Я скомкал чувства в кулак...
ненужную выбросив плоть.
Солнце упало в овраг...
В бездну открылись врата.
Где мне найти к тебе брод
чтоб не был последний мой вздох...
Меня провоцирует жест
нарисованный женской рукой...
Возможно себе я палач...
и дню выбираю я ночь.
Лечу я в кротовой норе...
Звёзды мелькают костром.
Распадаюсь я телом на кванты
исповедуя сладкую боль.
Свидетельство о публикации №119033110058