Мерседес

  Опять блеснула красотой Мерседес,
  Далилу юную немного опьянив.
  Так как пьянят портвейн и херес,
  Да красота ничтожных юных нимф.

  Пьянит красою хищная Мерседес,
  Брианна от сестры не отстаёт.
  Они прекрасны,как цветущий вереск,
  Влюбились в них мудрец и идиот.

  Зато они глупы,драчливы,
  За это любят много больше их.
  Портвейном запивая сливы,
  Они попали в этот краткий стих.


Рецензии