Всё фантастичнее виденья
Всё ближе роковой исход,
Необратимое влеченье
Изнашивает нашу плоть.
И подступает непогода,
Даря, карая и маня,
Процесс прощанья и ухода
Лишает трепета меня.
Всё завершилось, и осада
Снята с неведомых глубин,
Я ранен нежностью десятой,
Творец невидимых картин.
Свидетельство о публикации №119033110045