часть 3
Когда надо б осиновым колышком в грудь.
Если вдруг он решит быть с тобой откровенным,
Постарайся не дать себя в этот раз обмануть.
Ветер в поле звенит - серебра монисто.
Мгла на небе глухая. Смотри, не смотри.
Если вдруг ты поймёшь, что не всё здесь чисто,
Все пароли и явки бегом сотри.
Где царевич дурак, там бродяга - воин.
Там купель-полынья с неживой водой.
Если вдруг скажет врач, что ты чем-то болен,
Постарайся остаться до точки собой.
А февраль пусть дурит по всем коридорам.
Барабан ему в руки. Медаль по дых.
Если вдруг поведёшься на его уговоры,
Постарайся до марта остаться в живых.
#селинки_стихи
Свидетельство о публикации №119033110039