часть 2
Будто забыл пароль.
Ни холодна. Ни горяча
Дырочка в цифре ноль.
Ночь на дворе. Пёс в конуре.
Нет на дворе травы.
А что ты хотел увидеть в дыре?
Нет ничего. Прости.
Держит за пульс руку зима.
Дышит в твоё окно.
Всех отправляй без вопросов "на".
Если никак - дай "по".
Замер резиновым ковриком снег.
Липкий вонючий ворс.
Дорожная служба спасёт лишь тех,
Кто безмятежно прост.
Снежную бабу лепит малыш
С дулами чёрных глаз.
Да что ты мне ветер опять свистишь,
Я здесь не в первый раз.
Ждёт у плеча новый февраль.
Стынет в снегах Ассоль -
Снежная баба. Серая сталь.
С дырочкой в цифре ноль.
#селинки_стихи
Свидетельство о публикации №119033110029