История, покрытая мраком, серой былью и пылью...

История, покрытая мраком, серой былью и пылью.
Страницы её, словно тел небесных скольжение.
Дайте глоток свободы, её я с жадностью выпью.
Я так хочу в зеркалах найти отражение.

#Expromptus


Рецензии