Не помогут отныне погромы, Но спасать надо срочно

Не помогут отныне погромы,
Но спасать надо срочно Россию,
Украину, и Белые стонут,
Потому что всё делят Мессию.
Там обряд, там лукавствует батька,
И у нас впереди всё телега,
Но так Свыше расписана схватка,
А мы в ролях своих будем бегать…

И толпа будет выть в Интернете,
Топорами махать, и на вилы
Попадёт тот, кто встанет с ответом
Не по шерсти, с неведомой силой.
Но мы знаем – за кадром лукавый.
Это он все извилины крутит,
И кидает свой лозунг неправый,
Извращая смысл в частностях сути.
У него в мире много адептов,
И у нас тоже масса проколов,
А откуда возьмутся рецепты,
Мы же все из расхристанной школы.

Нас и держат лет сорок в пустыне,
Чтобы вымерли с красной заразой,
Чтоб телец показал, что доныне
Он с тамтамом и плясками в фазе.
Но есть те, кто со сдвигом – в обмотке
Так должно быть, вращая моменты,
И Россию спасать надо плёткой,
Но и пряник положить на ленту.

30.03 2019г Стихотворение-страница 638, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии