Голос

Прекрасная песня
Уныло звучит,
Есть в голосе что-то,
Но это молчит.
Не хочет ни звука
Мой голос пропеть,
Одна только мука
Скрипы терпеть.
Но что-то случилось
Мой голос запел,
Звучание лилось
И мир весь замлел.
Все люди стояли,
Разинувши рты,
Без звука, молчали,
Лишь пой только ты.
И я долго пела,
Взор робко склонив,
Любовь разглядела
Судьбу изменив.
Поверила в Бога,
В святую судьбу,
Терниста дорога,
Но я ей пойду.
Я пела о личном
Легко и светло,
И мысли о вечном
Вплетались легко.
Ах, сон прекратился
С ним песня моя,
Но путь мне открылся,
И счастлива я.
21.01.1999


Рецензии