Мама, дождись меня с армии

Пустые перекрёстки дорог
Немые светофоры горят
Проводишь параллельный итог
Провожая на службу ребят

Снежная в марте метель
Электрички пока ещё спят
Подъезжает уже апрель,
Кошка нянчает котят.

А в квартирах свет не горит
Все домашние твои спят
Голова почему то болит
Сердце ноет за ребят.

Через годик они придут
Соберём всю родню за столом
И запустим в небо салют
Напившись домашним вином .

   Мама дождись меня с армии
Я все сделаю слышишь родная
Не буду встречаться с бабами
Проживу холостяцки гуляя.

Через чур опекаешь меня
За спиной маменькин сынок
Так же греешь брата любя
Посадила нас на замок.

Шаг вправо будет расстрел
Шаг назад это не про нас.
Мамина опека удел
Залюбит досмерти сейчас.

Четкий контроль и часы,
Распорядок совместного дня.
Помой,подмети прибери
Так сыночек люблю тебя.

16 марта 2019


Рецензии