Времён правдивых не бывает...
Поступки могут быть, слова,
Любовь, об этом люди знают,
И даже целая глава из жизни,
Но, увы, не боле
Водоворот хитрее нас,
Возьмёт и поменяет роли,
Иначе разложив пасьянс
И понимаешь - кроме дара
Есть в человеке глубина,
Там и туманы, и пожары,
И правда, что всегда одна
Что в мире нет сложней задачи
Самим собою быть всегда,
За случаем лица не пряча.
Всё остальное ерунда
Свидетельство о публикации №119033009913
Елена Которова 30.03.2019 23:40 Заявить о нарушении
СпасиБо за диалог.
Весны,
Александр Сызранов 31.03.2019 01:57 Заявить о нарушении