Перед лифтом

Нам дня с тобой не хватает
И лифт меня закрывает
Провожает спать
Порой меня накрывает
И это часто бывает
Поэт.что тут сказать?
И спать мне совсем не охота
Муза- моя работа,
Буду повествовать .
Добрые люди, хеллоу
здравствуйте и покеда
Не жду нового года.
Моя комета.
Не жду даже лета
Рада и снегу,
Это моя планета
Мое небо.
Мысли к тебе чистЫ
Такие реалисты,
А как же мечты?
Все тебе позволяю
Бывает ходишь по краю
Опасно.Буду молчать .
Как жить ты точно знаешь
Я рядом ,не пропадаю
Во всем буду помогать.
Доверься родная
Если подругой считаешь
Рана большая
Когда забываешь.
Плоские линии букв
На бумаге
Пишем науку
Читаем по-факту.
Все будет в кайф
Песни хиты по-любому
Это ведь наша Life
Никак по-другому........
Ееееееееее

15 марта 2019


Рецензии