Scream. Под музыку Сергея Лазарева

Ты вернул меня в детство,
В то прекрасное место,
Где нет боли, разочарований и лжи.
Только не давай мне упасть! Держи!
Улыбнись, покажи как надо жить,
Научи меня снова любить....

Ты снова открыл уголочки моей души,
В которые я боялась взглянуть много лет,
Твой свет теперь и мой свет,
Он теперь освящает мой сложный путь.
Ты не дашь ни упасть, ни свернуть....

Ты вернул мою душу домой,
В то прекрасное место,
В мое беззаботное детство.....

В ночь с 10 на 11 марта.


Рецензии