25. Зимний день

Зима наметает сугробы,
Нет сильного ветра, снежок.
Сегодня здесь всё высшей пробы,
Сегодня прекрасный денёк.
Сияет замёрзшая речка –
Ей снится весны перезвон.
Блестит на лошадке уздечка,
И сыплется снег с тёмных крон.
Все сосны в пушистом убранстве
Не ведают, что на дворе.
Зима собирает богатства,
Деревья стоят в серебре.

21.05.1996г.


Рецензии