Помолчим.?!

Помолчим,
Хотя есть что сказать
Помолчим надо сердцем понять.
Стоит ли
Прошлое ворошить
Помоги
Промах не совершить.

А рассвет ноги прочь унесет
Там где ты,
Ветер вряд-ли уснет
Космос мой покажи мне свои свет
В тишине, счастье тихо придет.

А туман мне завяжет глаза,
А вода остудит меня,
Холода быстро в город войдут,
Провода-связи не найдут.

В унисон, скучают тела
Будет все, только без тебя
Помолчим и поможем понять,
Можем ли счастье мы потерять?

Солнце ты, ослепляешь меня
Пусто так не хватает тебя,
Далеко разделяют моря,
Там где ты не хватает меня.

Помолчим, хотя есть что сказать
На ключи- и не смей провожать
Там где ты - я повсюду с тобой
Провода слышут голос немой.

Все моря, я смогу переплыть
Подожди , как с лбьовью нам быть?
Промолчишь и уедешь опять
Выбирай хочешь ли меня ждать?

На окне напишу как люблю
А вино греет душу мою.
Ты услышишь холодный привет
На вопрос тебе  отвечу нет.

Помолчим , вряд-ли есть что сказать.
Мы смогли в раз себя потерять.
Ни года, и  ни люди вокруг
Не заменят тепло родных рук.....


Рецензии