следом за холодами..

следом за холодами
нас посетит весна..
засветится солнце над нами.
позади чёрная полоса.
теперь прелести жизни привычны;
зло судеб уже не болюче.
мы словно стали первичны,
очищены и обезмучены.
драме жизни не нужен сценарий —
что пойдёт, то пусть и прибудет.
мы за закрытыми дверями
вкушали мёд нестрадающих судеб.
верить в лучшее - как закон.
теряй одну надежду, но есть запас.
лес стал так ярок, зелён,
и преград уже нет для нас.


Рецензии