У мамы - вертолетчик
- ладно, что ж тут поделать, не доехать домой
Остаётся найти в краях велосипед
И ехать туда, где виден рассвет
Я, у мамы вертолетчик, перегрузки по плечу
От палат реанимаций сразу к Марсу я помчусь
Где-то там на краю, холма марсиан
Играет дева на скрипке, похоже одна
Нету прохожих, зевак тоже нет
Не падает башенный кран, трамвай не уезжает от рельс
Марсианская скрипка в руках марсианки
Примерно также любовь открывает
Свидетельство о публикации №119033009848
Вера Власова -Балашова 27.04.2019 15:59 Заявить о нарушении
Волшебной удачи!!!
Константин 28 27.04.2019 18:18 Заявить о нарушении