Афоризмы

Бессмысленны линии проводов,
Если не слышно тебя.
Дождь застал меня врасплох
На распутии света и огня

******************************
Засуньте меня в стиралку
И нажмите полоскание.
Нет лучше отжим.
Чтобы выйти другим человеком.
******************************
Под нами тронулся лёд
Но мы остались стоять
Был сумасшедший хлопок
Время пора удирать.

Через минуту наш мозг
Понял что это не то

Время 3 Часа ночи
Кричать бессмысленно точно
И не единой душ. Тут
И не знакомы пути

10 марта 2019


Рецензии