Настоящая Любовь

Что такое Любовь?
К ближнему жалость!
Скорбь от злобы
Опёка над сиротою
Кто такая Любовь?
Неусыпная Радость
Свет, тепло для
нас с тобою!
СОСтрадание к миру
греховному
Молитва за весь мир
Сердце Чистое
Нежности полное
Добровольная жертва
Отказ от собственных
сил, ради воли Его
Что превыше всего!!!
Пронеси эту Чашу мимо
чтобы из Нея не пить?
Боль бывает нетерпимой
Силы дай благодарить!


Рецензии