Хочу запомниться тебе...

Хочу запомниться тебе на долгие года...
Чтобы когда то, через много лет,
Ты вспоминая говорил ведь не было  таких и нет...
Да и не будет никогда...

Хочу чтоб вспоминал меня не так,
Как тех...
Которых было много, разных,
Красивых, симпатичных, безотказных...
Которые нужны были,лишь для утех.

Я не хочу быть в памяти твоей как все,
Хочу быть самой нежной и не повторимой.
Я буду  ангелом твоим- любимый...
Ты вспоминай меня пожалуйста с теплом в душе.

Пусть я бывала, и упрямой и не сносной может,
Но я всегда была с тобою честной,
С тобой мне все безумно было интересно,
И для меня - Ты стал на свете всех дороже...

Как бы хотелось мне, чтобы с теплом ты вспоминал,
Меня, и то что связывало нас,
Хочу чтобы запомнилась тебе такой, как я сейчас,
И чтоб ты иногда по мне немножечко скучал...


Рецензии