Вылей темь, Царевна Лебедь-и плыви в её вине...

Вылей темь,
Царевна Лебедь -
и плыви в её вине.

Выбор сердца
ревность неба
терпеливо ждёт - и мне

за пером -
вся ночь не спится.
Высь рассветная - суди.

Запер льдом
я точно птицу,
вырвал стрелы из груди.

В глади строчек сквакав тонут
изумрудных
две звезды.

Одиночества корону -
жизнью трудной
делишь ты.

Настоящим
добрым кубком,
опрокинутым судьбой.

Растворяющейся
хрупко
капли синью - я с тобой.

Вылей свет,
Царевна Лебедь -
и плыви в его вине.

Выбор сердца
ревность неба
терпеливо ждёт - и мне

день
в зеркальном отраженьи
с тиной- разве жаль смотреть,

где -
слегка измятой ленью,
ты накрасишься, как смерть.


Рецензии