На день влюбленных

Ты знаешь я благодарна что ты в моей судьбе,
Ты знаешь, как я сильно скучаю по тебе
Мне не хватает твоих рук, даже если они на бедрах
Подари мне все что сможешь поцелуй на губах
Эти дни так быстро летят, смотри скоро 8 будет
Я все летаю в мечтах , нежно ты меня разбудешь
Все не сказать словами
Покажу искренность глазами
Только ты понимаешь выше
Только ты знаешь душу,
Слышишь Саша, мое поздравление
Давно не было настроения
Писать читать а сейчас есть что сказать
В день влюбленных хочу порадовать

23.02.2019


Рецензии