Одинокая ночь - Текст

1к.
Зачем я так боюсь уснуть?
Во сне ко мне приходишь ты
И говоришь: "А вот бы все вернуть,
Я так хочу вернуть эти моменты,
Когда идем к руке рука,
И капает по крышам дождь..."
Но от меня ты далека...

Пр.
Лишь одинокая ночь
зовет меня...
Куда? не знаю...
Черной тенью она парит и стонет
над землей.
Одинокая ночь уйдет, но только не растает
Одинокая вечность между мною и тобой.

2к.
Нельзя уйти нам от любви -
Я снова научусь мечтать,
Но это время для меня, увы,
Еще одно бессмысленное лето.
Зачем я так боюсь уснуть?
Зачем я вглядываюсь в дождь?
Тебя мне больше не вернуть...

Пр. -/-/-/-/-/-/-

Бридж.
Нам не по пути,
Ты говоришь "прощай",
В этой пропасти
Я не услышу "да",
Нам не по пути,
И из небесного плаща
Не совьем мы счастье никогда!

Пр.2р.-/-/-/-/-/-/-
Одинокая ночь уйдет, но только не растает
Одиночество между мною,
Между мною, между мною
И тобой...
Одинокая ночь...


Рецензии